Atlantis Queen — бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Компания Playtech разработала новый слот для любителей азартных развлечений - Atlantis Queen. В нем гэмблерам предлагают спуститься на дно океана и отыскать легендарную Атлантиду. Затонувший остров скрывает множество тайн, среди которых богатые призы. Чтобы завладеть сундуками с золотом, игрокам нужно подружиться с морскими обитателями и попытать счастье в дополнительных раундах.

Если вы не боитесь попасть под чары прекрасной русалки, запускайте онлайн-слот «Королева Атлантиды». Увлекательный сюжет, интересная анимация и широкие игровые опции не позволят гэмблерам заскучать. Загадочные персонажи, увлекательные приключения и море призов ждет каждого, кто рискнет запустить аппарат.

Чтобы играть в «Королева Атлантиды», вам не потребуется регистрация. Наш портал дает возможность сражаться с морскими чудовищами абсолютно бесплатно, не вкладывая реальные финансовые средства. Если вы хотите весело провести свободное время вместе с героями необычного слота, нажмите кнопку «Spin», и вы – в игре.

Привлекательные особенности слота Atlantis Queen

Дизайн игрового автомата полностью соответствует морской тематике. На заднем фоне виртуального поля виднеются коралловые рифы и лучи солнца, пробивающиеся сквозь водную гладь. На пяти барабанах автомата без регистрации «Королева Атлантиды» вы встретите необычных морских рыб, развалины античных храмов, статуи повелителя океана и других героев. Когда вы соберете выигрышную цепочку, участвовавшие в ней символы окутает мерцающий свет, а на ваш баланс перейдет приличная сумма монет.

Разработчики компании также постарались подобрать оригинальное музыкальное сопровождение. Каждое действие пользователя сопровождается веселой мелодией. В онлайн-слоте Atlantis Queen можно убирать звуки. Тогда ничто не будет отвлекать от участия в азартных раундах. Если удача будет на вашей стороне, то уже за несколько вращений вы существенно увеличите первоначальный баланс.

Возможности игрового автомата «Королева Атлантиды»

В данном азартном слоте игра ведется на 5-ти барабанах и 25 линиях. По желанию гэмблеры могут выбирать количество игровых полос. Но если вы решите играть в «Королеву Атлантиды» в автоматическом режиме, то заранее продумайте желаемые настройки. По ходу этих раундов вам не удастся изменить сумму кона и число линий.

Любите рисковать? Скучаете по крупным ставкам? Тогда нажимайте кнопку «Max Bet» и программа установит максимально допустимую сумму на раунд, учитывая ваш игровой баланс. Если вам повезет, то вы сорвете солидный приз в Atlantis Queen. В случае поражения всегда можно запустить барабаны заново.

Специальные символы в игровом автомате «Королева Атлантиды»

В сюжете слота есть карточные обозначения, обитатели морских глубин, сундуки с сокровищами и щиты с загадочными рисунками. Но пристальное внимание в Atlantis Queen гэмблеры должны уделить особым персонажам – Wild и Scatter. Они отличаются своим поведением и позволяют заработать крупные суммы. Например:

  • Дикий символ в виде очаровательной русалки. Он может выпасть только на 2, 3 и 4 барабанах. Заменяя собой других персонажей, Wild помогает формировать призовые цепочки. По правилам бесплатного игрового автомата Atlantis Queen морская красавица не может занять место Scatter.
  • Разброс. Античный храм оплачивается независимо от места появления на виртуальном поле. Соберите 3 и более подобных изображений, и ваша ставка увеличится в 4, 20 или 100 раз. За 2 символа на ваш баланс будет перечислена сумма кона в текущем раунде.

Чтобы подробно изучить размеры и коэффициенты выплат, жмите на вкладку «Info». Играйте в «Королеву Атлантиды» без регистрации и получайте внушительные призы за свои достижения. Рискните виртуальными монетами и узнайте тайны легендарного острова.

«Королева Атлантиды» – как играть в бонусный тур

В сюжете слота есть два дополнительных раунда:

  • Pearl. Чтобы в него попасть, вам нужно собрать 3 изображения Дикого символа. Выбирайте раковины и узнайте, какие жемчужины скрываются внутри них – золотые, серебряные или бронзовые. Все полученные суммы в онлайн-туре Atlantis Queen складываются и поступают на счет игрока.
  • Atlantis Temple. Его открывают три и более символа Scatter, появившиеся на барабанах. Пользователи могут выбрать из 20 каменных табличек – по одной в каждом горизонтальном ряду. В первом скрыто число бесплатных спинов, во втором – множитель выплат, который увеличит сумму ставки, в третьем – дополнительный Скаттер, в четвертом – бонусный Wild. После того как гэмблер выберет условия, в бесплатном слоте «Королева Атлантиды» активируются данные настройки для вращения барабанов.

Отправляясь в бонусные раунды, игрок не рискует накопленными виртуальными монетами, но может заработать солидный приз. Формируйте цепочки из специальных символов, получайте за них вознаграждения и участвуйте в увлекательных дополнительных турах!