Практически все современные игровые автоматы создаются по образу и подобию старых добрых одноруких бандитов. Но, не все так скучно, как может показаться на первый взгляд, поскольку их «изюминкой» является привлекательный дизайн, совершенные технологии и еще более высокие проценты отдачи. Онлайн-слот Fruits of Ra от популярного разработчика Playson – отличный пример такого удачного сочетания классики и различных азартных новшеств.

Знакомая всем гэмблерам красочная символика и увлекательная египетская тематика делают данный симулятор оригинальным во всех отношениях. Где это видано, чтобы фараоны были настолько щедры и одновременно неравнодушны к сочным фруктам? Но, факт остается фактом. Желаете убедиться лично и получить ценные призы? Не медлите – играть бесплатно в Fruits of Ra всегда легко, интересно и очень выгодно.

Фрукты Ра – слот в HD-формате с богатым функционалом

Первое, что нужно сделать пользователям, запуская пятибарабанный эмулятор – активировать до 5 линий выплат клавишей Lines и сделать желаемые ставки в пределах 1-500 кредитов, используя BetOne. Смельчаки, которые привыкли играть по-крупному, могут сразу же нажать Bet Max для установки максимально допустимого взноса и насладиться риском по полной программе.

Fruits of Ra – игровой автомат, имеющий в своем арсенале все необходимое для комфортной и по-настоящему увлекательной игры. А именно:

  • возможность запуска в ручном или автоматическом режимах;
  • демонстрационную версию, где вместо реальных денег для ознакомления со всеми нюансами процесса, правилами и особенностями используются только виртуальные фишки;
  • и целую уйму приятных сюрпризов и бонусов, увеличивающих шансы геймеров на получение кругленьких сумм.

Недостатков нет – весь египетский колорит и приятности от легендарного бога Ра остались на своих местах.

Fruits of Ra – игровой автомат, который без выигрыша не оставит

Какие из символов аппарата способны принести участникам наибольшую прибыль, а также, во сколько оцениваются на азартном египетском рынке те или иные фрукты, запомнить легко, особенно если потратить пару минут на изучение таблицы выплат. Итак, сочным тематическим иконкам присвоены следующие мультипликаторы:

  • вишням и лимонам – 5-100;
  • сливам и апельсинам – 10-500;
  • изображениям арбузов и винограда – 20-1000;
  • и, наконец, традиционно счастливым семеркам – 50-5000.

Собирать коллекции одинаковых картинок на экране так просто еще от того, что создатели Fruits of Ra не забыли о Wild-знаке, представленном в виде жука скарабея (без него, к слову сказать, и египетским данный симулятор можно было бы назвать с большой натяжкой). Этот священный символ при необходимости заменяет собой любые недостающие изображения на барабанах и приумножает их и без того хорошие коэффициенты.

Играть бесплатно в Fruits of Ra: реальное удовольствие для гэмблеров

Казалось бы, непросто удивить заядлых игроманов, повидавших на своем веку массу самых разнообразных автоматов, но нет – в необычных устройствах уникальным должно быть все, даже риск-раунд. Отгадывая в Fruits of Ra цвет выпавшей покерной карты, можно без труда удвоить выигранную сумму, а тем счастливчикам, которым удастся правильно назвать еще и ее масть, на баланс поступит в целых 4 раза больше кредитов.
Последний бонус, о котором еще не упоминалось, – это Scatter-символ (звезда), непривязанный ни к одной из активных линий и также способствующий скорому обогащению любителей куража и фруктово-египетских сюжетов. Неплохо, как для простого и понятного автомата, правда?

Не медлите и запускайте Фрукты Ра – этот слот даже без регистрации и смс не позволит вам уйти без заслуженной дозы адреналина и выигрыша!