Сотрудников компании Novomatic Gaminator можно назвать настоящими гуру в создании увлекательных египетских симуляторов. Игровой автомат Pharaoh's Ring, их очередная азартная новинка, не оставит равнодушными тех гэмблеров, для которых разгадка древних тайн, поиски ценностей в виртуальных гробницах и получение выплат за комбинации одинаковых иконок уже вошли в привычку.

Современный дизайн, превосходное графическое оформление и высокие коэффициенты умножения ставок – это, конечно же, не все преимущества данного аппарата. Желаете узнать, какие еще секреты может хранить в себе слот Кольцо Фараона? Без регистрации тестировать его можно в любое время – приятных сюрпризов здесь уйма.

Чем богат и интересен онлайн-слот Pharaohs Ring?

Привлекательный интерфейс с сочными и тщательно прорисованными символами, интуитивно понятная панель управления и несложные правила позволяют геймерам настроиться на максимально продуктивную игру. Автомат Кольцо Фараона, имеющий в своем арсенале привычную пятерку барабанов и 20 призовых линий во всех смыслах не подкачал: наслаждаться азартом здесь легко, приятно и безумно выгодно. Сумма ставки, которой можно рисковать во время спинов, так же как и число активных дорожек изменяется на усмотрение пользователей клавишами Lines и Bet/Line. КнопкиStart и Autoplay предназначены для выбора ручного или автоматического режима вращений, а Paytableв любой момент выведет на экран таблицу для ознакомления с потенциальными вознаграждениями.

В демо-версии гаминатора процесс игры практически неизменен: ставка-спин-зачисление прибыли на баланс гэмблеров. Единственное его отличие заключается в том, что для всех расчетов вместо реальных денег используется виртуальная валюта, но это скорее плюс, чем минус – риск отсутствует, а удовольствие и адреналин достаются в награду в полном объеме.

Щедрые символы автомата Pharaoh's Ring не оставят вас без выигрыша

Результативные комбинации в слоте Кольцо Фараона, также как и во многих других «одноруких бандитах», засчитываются на линиях слева направо и формируются из следующего набора тематических иконок:

  • карточных символов номиналом от 10 до А;
  • картинок с жуками скарабеями и крылатыми богинями;
  • священных кошек;
  • образов могущественного правителя;
  • и старинных книг.

Наименьший куш, эквивалентный всего 5 начальным ставкам, выдается за коллекции карточных знаков, а вот щедрости, с которой фараоны раздают выплаты удачливым геймерам, можно и впрямь позавидовать. Легендарный Тутанхамон считается в этом деле профи – с его легкой руки, а точнее собрав на поле пять его портретов одновременно, вы получите на счет целых 5000 кредитов.

В слоте Pharaoh's Ring не разгаданных секретов не остается никогда

Бонусный тур с десятком фриспинов запускается изображением книги, не привязанной в автомате Кольцо Фараона ни к одной линии выплат. Данной иконке досталась роль не только рассыпного, но еще и дикого знака, заменяющего все недостающие элементы на поле, кроме особого символа с перстнем, появляющегося на нечетных барабанах при включенной функции Extra Bet и быстро приумножающего выигрыши.

При любой полученной награде гэмблерам предоставляется дополнительная возможность увеличить ее в риск-раунде с картами. Называйте правильно цвет (черный или красный) и бесплатный автомат Pharaoh's Ring поможет удвоить даже самый крупный приз. Запускайте его прямо сейчас – досуг в формате Древнего Египта обещает быть незабываемым!