Магический мир арабских сказок очаровал уже не одно поколение. Даже став взрослыми, многие иногда мечтают вернуться в эту волшебную страну, почувствовать себя счастливчиком Аладдином и познакомиться с прелестной восточной принцессой.

Мечты сбываются – компания Playtech разгадала желания геймеров и выпустила игровой автомат Sultan's Gold (Золото Султана), в котором предусмотрена возможность играть онлайн в бесплатном режиме. Благодаря эмулятору, вы посетите белоснежный дворец и сможете пройти в его сокровищницу. Владелец восточного замка, седоусый султан в огромной чалме, щедро поделится с игроком своими богатствами.

Дизайн слота «Золото султана»

Разработчики постарались подчеркнуть атмосферу кричащей роскоши и восточного великолепия. Игровое поле выполнено в цветах синего королевского бархата и царственного пурпура, разбавленного сияющим золотом. Младшие символы из драгоценного металла как будто лежат на узорных ковриках, вытканных руками искусных мастериц. А кнопки управления играют оттенками граната и рубина.

Так и хочется запустить режим автоигры и расслабиться в кресле, наблюдая за прелестной танцовщицей, которая появляется на барабанах под нежную мелодию лютни.

Как управлять игровым автоматом «Золото султана»?

Разработчики щедро украсили внешний вид слота, но не стали перегружать лишними деталями его функционал. Эмулятор представляет собой привычный 5-барабанный 20-линейник со стандартной панелью управления. Количество активных линий и размер ставки геймер может менять в соответствии с собственной стратегией. Но не стоит забывать, что чем выше риск, тем больше шансы на солидный выигрыш.

Ставка изменяется в пределах от 0,01 монеты до 40-ка кредитов на одну комбинацию. В зависимости от числа активированных линий, на кону оказывается от 0,01 до 800 игровых единиц. Таким образом предельный выигрыш гэмблера способен достичь 5000 монет.

Компания «Плейтек» позаботилась о русскоязычных геймерах и создала версию с описанием и подписями клавиш на русском. Поэтому в этом восточном дворце не запутается даже новичок.

Символика и выплаты слота Sultan's Gold

Если вам хочется вернуться из султанской сокровищницы с тяжелым мешком золота на плечах, стоит ознакомиться с таблицей выплат:

  • 10, J и Q хоть и кажутся золотыми, но приносят лишь 5-100 монет.
  • За А и К отдают 5-150 кредитов.

Эти карточные знаки составляют только 3-х, 4-х и 5-ти символьные комбинации. Старшие символы игрового автомата Sultan's Gold оплачиваются уже при выпадении двух одинаковых значков на одной линии. Среди них:

  • Лампа Аладдина и сабля стражника стоят по 5-750 монет за набор из 2-5 предметов.
  • Восточная красавица приносит от 2-х (за пару прелестниц) до 2000 (за пять чаровниц) монет.
  • Султан – самый дорогой персонаж. В кожаном мешочке на поясе он носит 10-5000 дирхамов. Чем больше королевских особ окажется на игровом поле, тем солиднее будет выигрыш.

К разочарованию любителей бонусов, создатели предусмотрели только один спецсимвол. Златоглавый дворец султана служит одновременно и Вайлдом, и Скаттером. Независимо от своего местоположения, он способен увеличить шансы игрока на победу, а если находится на выигрышной линии – заменит собой недостающий символ. Сам по себе дворец оплачивается по тарифу 2-200 кредитов (начиная от трех строений).

Бонусы в слоте «Золото султана»

Бонусной и риск-игры в этом автомате нет, зато возможность заполучить десяток фриспинов осталась. Когда игроку посчастливится увидеть на барабанах сразу три дворца, бесплатные вращения запустятся автоматически.

В этом режиме на катушках появляется дополнительный символ разброса, который еще больше увеличивает возможный куш. Таким знаком может стать как персонаж, так и любой из младших символов, поскольку программа выдает эту привилегию случайным образом. Как только таинственный рассыпной символ появится на любом барабане, игрок получает стандартную выплату за знак, а сумма выигрыша умножается на общую ставку.

И еще один приятный момент – во время фриспинов можно выиграть дополнительные бесплатные вращения, причем создатели не стали ограничивать количество бонусов.

В сочетании с приятным дизайном и значительными выплатами за каждый символ такие подарки от разработчиков делают автомат привлекательным как для начинающих геймеров, так и для достаточно опытных игроков.

Играйте в автомат «Золото султана» без риска

Если радость победы и атмосфера игры для вас важнее их материальной составляющей, предлагаем играть в эмулятор бесплатно и без регистрации в нашем онлайн-зале. Вам не потребуется заполнять формы на портале, запоминать пароли или пополнять виртуальный счет. Просто запускайте сказочно роскошный слот Sultan's Gold и получайте наслаждение от вращения барабанов и танцев черноволосой красотки!