Sweet Life — бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Ароматный мед, сахарный нектар, пыльца и прочие сладкие плюшки – заветная мечта не только назойливых пчел и бурых мишек, но еще и азартных охотников за прибылью. Причиной такой любви к различным вкусностям становится красочный и суперпозитивный игровой автомат Sweet Life от компании Igrosoft – настоящая виртуальная пасека, двери которой всегда открыты для заядлых гэмблеров.

Зарядиться адреналином, полакомиться чуть приторным медком и получить солидные вознаграждения здесь более чем реально. Не верите? Запускайте Sweet Life автомат бесплатно в казино Эльдорадо прямо сейчас и убедитесь в том, что самые заманчивые призы достаются в нем самым удачливым и настойчивым пчеловодам!

Игровые автоматы Медведь и Пчела: функционал, управление и возможности

Пятерка барабанов с девятью линиями выплат – именно так выглядит стандартный интерфейс эмуляторов данного разработчика. Но эта нарочитая простота, конечно же, не станет помехой для того, чтобы в считанные минуты собрать максимальное количество результативных комбинаций.

С помощью ряда клавиш на панели управления слота Sweet Life можно активировать любое желаемое количество дорожек, сделать на них взносы в пределах 1-225 кредитов, а также запустить спины в ручном или автоматическом режиме. Демонстрационная версия, где вместо реальных денег используются виртуальные фишки, позволит быстро разобраться со всеми премудростями аппарата. В двух словах процесс игры можно описать так: ставка – вращение барабанов – выигрыш, и так практически до бесконечности.

Символика в игровых автоматах Медведь и Пчела заслуживает отдельного внимания. Один только дизайн забавных тематических иконок способен поднимать настроение. Но это только то, что касается их внешнего вида, а теперь подробнее о мультипликаторах:

  • картинки с цветущим клевером пополнят вашу казну суммой до 10 монет;
  • коллекция дымарей добавит на счет чуть больше – до 20;
  • жужжащие пчелы и ульи помогут приумножить доход до 50 и 100 раз соответственно;
  • портреты медведей и полные бочки меда увеличивают ставку до 200 и 500 раз;
  • пасечные меха – до 2000 раз за вращение;
  • логотип с названием онлайн-слота Sweet Life – это изображение, с помощью которого можно сорвать наибольший куш в 5000 кредитов.

Чтобы комбинация принесла прибыль, она должна оказаться после завершения спина на любой из выбранных вами линий и складываться из 3, 4 или сразу 5 одинаковых картинок. Функцию Wild-знака в симуляторе выполняют уже упомянутые меха – они запросто заменят все недостающие элементы на поле. Как видите, здесь все продумано таким образом, чтобы никому не пришлось уходить с пустыми руками.

Игровой автомат Sweet Life – кто проворней, того и бонусы!

Дополнительный тур на удвоение уже полученных призов – настоящая находка для пользователей, которые привыкли брать и от жизни, и от игры по-максимуму. Чтобы приумножить куш, достаточно нажать на экране кнопку Double и попробовать отгадать, какая из четырех закрытых карт окажется старше той, что уже лежит на поле вниз рубашкой.

Еще одним приятным бонусом от креативных программистов становится забавная игра с двумя раундами. В роли главного героя здесь выступает медведь, которому нужно на первом этапе отыскать мед в нескольких ульях, а на втором – в одном из двух гигантских бочонков.

Начинайте играть в Sweet Life автомат бесплатно и без регистрации, чтобы помочь любопытному сладкоежке найти желанные лакомства – в случае успешного рейда косолапый с радостью поделится добычей.

Дерзайте, удача ближе, чем вы себе представляете!