Когда в жизни не хватает позитива и хочется чего-нибудь по-настоящему безумного, значит, настало время открывать для себя новые виды развлечений. Для азартных гэмблеров, к примеру, отличной находкой станет игровой автомат Beetle Mania от Новоматик – красочный, оригинальный и, что самое интересное, невероятно прибыльный.

Забавные божьи коровки, гусеницы, медлительные улитки, мотыльки и прочие насекомые, которые повстречаются вам на экране, будут в ответе не только за ваше хорошее настроение, но и за выдачу выплат в аппарате. Чего-чего, а щедрости и веселого нрава этим персонажам точно не занимать. Желаете проверить? Запускайте игровые автоматы Жуки онлайн бесплатно прямо сейчас и отправляйтесь исследовать виртуальный мир, где властвуют задорные букашки – адреналина и ценных призов здесь припасено в избытке!

Чем порадует гаминатор Beetle Mania: функционал, правила и особенности

На привычной для большинства гэмблеров пятерке барабанов программисты ухитрились разместить виртуальный инсектарий. 9 призовых линий, без малого дюжина тематических иконок и комфортная панель управления – ничего сверхъестественного в слоте Beetle Mania от Новоматик нет, а значит, с его устройством и принципами управления разберется даже новичок.

Начиная увлекательное путешествие, вам нужно будет определиться с размером ставок. Если вы еще не готовы рисковать реальными деньгами ради солидной прибыли, не забывайте о том, что играть в игровые автоматы Жуки онлайн бесплатно всегда можно в удобном тестовом режиме. Только представьте себе – никакого волнения, а удовольствия достается в итоге на целый миллион!

Для активации желаемого количества линий сразу же под барабанами находятся клавиши Line 1-9, для выбора ставок на каждую в отдельности или для установки максимального взноса – Bet One и Max Bet. Чтобы приступить к процессу сбора результативных комбинаций, остается только заглянуть в таблицу выплат и нажать кнопку Start, приводящую иконки гаминатора Beetle Mania в движение.

Как видите, все просто, а теперь о символах и коэффициентах подробнее:

  • карточные знаки (традиционные картинки во многих «одноруких бандитах»), увеличивают прибыль гэмблеров в 5-200 раз;
  • зеленым червячкам присвоены мультипликаторы 5-250;
  • изящные бабочки поднимают ставку в 5-500 раз;
  • улитки при первой же возможности добавят в казну 5-1000 кредитов;
  • а дикие осы, которым достались наибольшие множители в игре, пополнят ее суммой в 10-5000 монет.

Слот Beetle Mania без регистрации – кладезь бонусов и позитива

Стоит ли говорить о том, что все обитатели симулятора чувствуют себя в нем довольно уютно и всегда готовы делиться с пользователями своими богатствами. Изображение осы (Wild), например, порадует вас не только заманчивыми коэффициентами, но и способностью заменять на линиях игрового автомата Beetle Mania все недостающие элементы, а символ с ноткой (Scatter), появляясь на любом из барабанов, запустит серию из 10 бесплатных вращений.

Думаете бонусы на этом заканчиваются? Как бы не так, здесь имеется дополнительный риск-раунд с картами, в котором можно преумножить все полученные выигрыши, и еще один полезный персонаж – веселая божья коровка, также легко удваивающая прибыль.

Не теряйте времени даром и начинайте знакомиться с приветливыми букашками – в гаминаторе Beetle Mania вы останетесь только в плюсе!