Игровой автомат Big Bad Wolf — это один из самых популярных эмуляторов в интерне казино Эльдорадо. Сюжет слот-машины раскрывает тему популярной детской сказки о хрющках и сером хищнике. Качественная трехмерная 3D-графика и веселое музыкальное оформление делают процесс невероятно увлекательным и интересным. Навигация симулятором осуществляется с помощью клавиш, которые расположены на панели управления. Игровой автомат Big Bad Wolf — это простой интерфейс, состоящий из поля, клавиш управления и настройки звука.

Слот Большой Злой Волк — онлайн развлечение

Слот Большой Злой Волк — это увлекательный гаминатор, рабочий механизм которого состоит из классических этапов настройки параметров и запуска барабанов. Рассмотри базовые характеристики симулятора:

  • на поле расположено 5 барабанов и 25 всегда активных линий, количество которых остается неизменным;
  • ставка на ряд — от 0,01 до 4 долларов;
  • максимальная суммарная ставка достигает 100 баксов;
  • наибольший призовой коэффициент равен 1 000;
  • автоматический режим — есть;
  • теоретический процент возврата — 97, 35%!

Крутить катушки онлайн можно в платном или в бесплатном демо-режиме.

Игральный автомат Big Bad Wolf — играть на деньги

Играя на деньги в игральный автомат Big Bad Wolf геймер имеет возможность оценить все преимущества специальных символов и бонусного раунда. Wild (поросята и улей) подменяет стандартные пиктограммы, активирует дополнительные призовые опции и составляет самостоятельные высокооплачиваемые комбинации. Scatter оплачивается в любой позиции. Три и больше Скаттеров активируют раунд с бесплатными спинами. Платная опция доступна после авторизации аккаунта на страницах портала. Так что не откладывайте, а начинайте побеждать уже сегодня. Вносите депозит и штурмуйте азартные крепости.