Просматривая современные фантастические фильмы, так и хочется очутится на месте бравого капитана космического корабля, или его пилота. Пусть звезды несутся мимо с бешенной скоростью, а зрители, оставшиеся на месте старта, наблюдают ослепительно яркую вспышку из сопел межпланетных двигателей.

Программисты и дизайнеры компании NetEnt тоже прониклись духом космических приключений и создали игровой автомат Big Bang (Большой Взрыв) – оригинальный видео слот с максимальным множителем 32х. Предусмотренный возврат составляет 96%, так что даже те, кто поссорился с госпожой Удачей, рискует потерять не больше 4% (притом, что ставки в эмуляторе не превышают 0,5 кредита).

В нашем онлайн-зале вы сможете насладиться всеми прелестями слота Большой Взрыв бесплатно и без регистрации. Благодаря красочному дизайну и эффектному звуковому оформлению, этот гейминатор поможет вам забыть о серых буднях и превратится в настоящего покорителя галактики.

Дизайн игрового автомата Большой Взрыв

Запустив эмулятор, ощущаешь себя в рубке управления межгалактического исследовательского крейсера. А игровое поле, обрамленное металлом, напоминает футуристичный обзорный экран этого корабля.

Создатели видео слота Big Bang решили продемонстрировать нам просторы космоса во всем их великолепии, поэтому насытили барабаны яркими красками и завораживающими планетами. На своем пути к несметному богатству, геймер встретит самые разнообразные небесные тела, начиная от прячущихся за игровыми символами разноцветных звездочек, и заканчивая пылающим красным солнцем, как будто готовым взорваться в любую секунду.

Сев за руль космического корабля будьте бдительны, ведь даже на самом скромном спутнике может оказаться искомый выигрыш. А если хочется просто понаблюдать за зарождением новой вселенной, нажмите кнопку «Autoplay». Пусть автопилот уклоняется от летящих астероидов и выводит судно из метеоритного пояса. А вы сможете наслаждаться незабываемым зрелищем и прислушиваться к звону монет, пополняющих виртуальный счет.

Как играть в видео слот Big Bang?

Многим новичкам кажется, что это стандартный 5-барабанный 25-линейник. Но на самом деле разработчики внесли в привычный образ эмулятора немало корректив. Среди новых особенностей:

  1. Все игровые линии остаются активными. Это облегчает задачу новичкам, а у профессиональных игроков остается возможность контролировать ситуацию за счет других настроек.
    Выигрыши по линиям всегда суммируются, в то время как многие другие эмуляторы оплачивают только самую выгодную из них.
  2. От риск-игры невозможно отказаться. Если в аналогах геймер по своему желанию решает преумножить свой приз, то в оригинальном игровом автомате Большой Взрыв эта функция запускается автоматически. Множитель увеличивается в геометрической прогрессии – если повезет всего 5 раз подряд, первоначальный выигрыш возрастет в 32 раза.
  3. Этот автомат как будто создан для гэмблеров, которые знают: невозможно выиграть по-крупному, ничем не рискуя. Но при уровне возврата 96% риск, по большому счету, не так уж велик.
  4. Ценность валюты видеоь слота Большой Взрыв меняется только в пределах 0,01-0,5 кредита. Здесь невозможно спустить баснословную сумму, но за счет множителя 32х вполне реально получить хорошую прибыль.
  5. Ставка на линию не регулируется точной суммой, зато может устанавливаться на одном из четырех уровней. Если в окошке отображается «1», вы рискуете 25 игровыми единицами, увеличите до «4» ─ придется поставить на кон все 100. Регулируя соотношение ценности валюты и ставки на лайн, можно подобрать идеальный вариант для любого бюджета.

Зная об особенностях эмулятора, вы без труда освоитесь с пультом управления этого космического странника и получите достойную оплату за свои усилия.

Выплаты игрового автомата Big Bang

Разработчики установили такую ценность символов:

  • Лиловая «J» м голубая «10» стоят по 2-50 кредитов.
  • Изумрудная буква «Q» приносит геймеру от 3 до 50 монет.
  • Лимонно-желтая «К» оценивается в 3-60 ставок.
  • Пурпурная «А» подарит от 4-ех до 70-ти игровых единиц.
  • Усеянная кратерами планета, попавшая в поле тяготения синей звезды, таит в себе 10-300 монет.
  • Сиреневая планета с небольшим спутником может скрывать от 10 до 400 кредитов.
  • Зеленая планета, с целым семейством собственных лун, прячет на своих просторах 10-500 ставок.
  • Планетарная система, переливающая в свете своей звезды всеми оттенками шафрана, пополнит счет отважного исследователя на 15-600 единиц.
  • Алое солнце – самый дорогой символ игры, стоит от 20-ти до 1000-ы монет. Он же является иВайлдом, способным заменить любой другой знак.

Скаттер создатели слота Big Bang не предусмотрели, но и с этим набором «фишек» на просторах космоса можно получить весьма ощутимую прибыть. Если повезет собрать 5 солнц с максимальным множителем – кошелек пополнится сразу на 32 000 ставок.

Соберите призовую комбинацию из любых символов, и сможете увидеть, как изображенные на них звезды взрываются, давая вселенной шанс на возрождение, а вам – на получение еще большего выигрыша.

Потренируйтесь водить космический крейсер на нашем сайте, ведь здесь игровой онлайн-автомат Big Bang доступен бесплатно и без регистрации. В этом слоте невозможно заскучать, даже рискуя виртуальными деньгами. Запустите игру, и удостоверитесь в этом.