Caribbean Blackjack — бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Онлайн-слот «Карибский Блэкджек» от компании GloboTech является популярным среди пользователей. Гаминатор позволяет каждому участнику почувствовать себя азартным игроком и неплохо пополнить свои запасы солидными выплатами.

Яркое творение выделяется четко прорисованными изображениями, качественной графикой, приятным музыкальным сопровождением и невероятно стильным дизайном.

На нашей виртуальной игровой площадке геймер может играть в слот Caribbean Blackjack в браузерном режиме, абсолютно бесплатно и без регистрации. Каждый желающий имеет круглосуточный доступ к симулятору.

Вас ожидает интересный и захватывающих игровой процесс, большие выигрыши и доступная навигация, которая позволит сорвать солидный куш как новичку, так и опытному игроку.

Цель игрока — составить как можно больше комбинаций из карт, стоимость которых должна быть выше чему дилера, но не больше чем 21 очко.

Путешествие по бесплатному игровому автомату «Карибский Блэкджек»

Популярный слот Caribbean Blackjack, играть в который на нашем портале можно без регистрации и авторизации имеет множество особенностей. Данный симулятор намного сложнее обычного Блэкджека.

В игре используется 8 стандартных колод, в каждой из которых по 52 карты. Колоды используются в каждом раунде. Все назначения карт здесь такие же, как и в похожих версиях софта, только Туз приравнивается к 1. Игровой процесс начинается с того момента, когда пользователи сделают ставки.

Играть в онлайн-софт можно пять минут или перейти в тридцатиминутный режим. Участник имеет право закончить игру в любую минуту, но в таком случае половина выигрыша автоматически теряется.

Если вы одержите победу над дилером и соберете не больше двадцати одного очка, то станете обладателем кругленькой суммы.

Секреты и правила игрового онлайн-автомата «Карибский Блэкджек»

Для того чтобы стать обладателем желаемого выигрыша и с пользой провести время, новичкам и заядлым игрокам стоит хорошо знать принципы и правила азартной карточной игры.

В данном софте используются карты от двух до десяти, которые имеют аналогичные эквиваленты, только Туз в бесплатном игровом автомате Caribbean Blackjack приравнивается к одному очку. Валет, дама и король — десяти очкам.

Ставки на игру осуществляются непосредственно перед тем, как будут раздаваться карты. Ведь когда дилер начнет сдавать карты, пользователь автоматически теряет возможность поставить кредиты. Карты сдаются рубашкой вниз. Если у дилера выпадает Туз, участник может воспользоваться страховкой, тем самым обезопасив свою ставку. Она оценивается в 50% начальной ставки. После того, как карты дилера и игрока будут открыты, в случае, если дилер наберет 21 очко, пользователь получит компенсацию по страховке.

Если же вы наберете 21 очко, то получите вознаграждение по сделанной ставке в соотношении три к двум.

Слот «Карибский Блэекджек», который на нашем сайте запускается без регистрации и дополнительных капиталовложений, имеет несколько особенностей:

  • если у дилера при раздаче карт получится не больше 17 очков, ему необходимо взять дополнительную карту, но как только сумма очков будет выше 17, набор карт прекращается;
  • закрытая карта открывается только после того, как будет завершен набор;
  • если пользователю не удастся собрать 21 очко после первой раздачи, он может набирать карты, пока не соберет комбинацию с вышеуказанной суммой очков.

Гэмблер также может разделять карты на отдельные руки. Это позволит получить еще одну ставку, а также добирать карты для всех рук.

Если игрок соберет сумму очков, которая превышает 21 очко, его ставки автоматически сгорают. Но если количество баллов в вашей руке превышает сумму очков крупье, то вы получите выигрыш в сумме один к одному.

Каждая ваша собранная последовательность сравнивается с комбинацией дилера. Если у геймера она больше, он получает выигрыш, который равен одной ставке. Если комбинация дилера старше, ваша ставка автоматически сгорает.

Почему стоит сыграть в игровой автомат Caribbean Blackjack?

Красочный игровой стол так и манит к себе азартных и рисковых геймеров. Общий фон слота и яркая графика позволяют с головой окунуться в виртуальный мир и почувствовать себя в настоящем казино.

Вас впечатлят следующие преимущества эмулятора:

  • красочный дизайн, который делает игровой процесс еще более захватывающим и интересным;
  • высокие шансы победить крупье и стать обладателем желаемых денег, увеличивать ставки и менять карты;
  • приятное музыкальное сопровождение, которое позволит игроку расслабиться, перенестись в виртуальный мир и на несколько часов забыть о ежедневных проблемах;
  • удобный интерфейс и доступная навигация, которые позволяют даже новичку быстро разобраться со всеми нюансами игрового процесса;
  • не требуется регистрация и установка дополнительных настроек на персональный компьютер, поэтому играть в видео-слот может каждый желающий;
  • высокие выплаты, благодаря чему гэмблер может с легкостью неплохо обогатиться.
  • Популярный видео-слот «Карибский Блэкджек» позволит проверить свой интеллект и интуицию, зарядиться прекрасным настроением и выиграть солидные суммы, не выходя из дома.