Кажется, только вчера сотрудники компании Net Entertainment объявили о релизе своего нового видеослота, заинтересовавшего гэмблеров щекотливым кровожадным сюжетом, и вот уже сегодня каждый желающий может тестировать симулятор, главным героем которого является легендарный граф Дракула. Откровенная любовь разработчиков к данному персонажу не способна утомить даже самых отъявленных персонажей, а все потому, что здесь знаменитый вампир демонстрирует не только коварство, но и безумную щедрость в раздаче призовых выплат. Если вы не способны устоять перед соблазном разжиться кругленькой суммой, запускайте игровой автомат Dracula – играть без регистрации и смс можно сколько душа пожелает.

Чем порадует рисковых геймеров аппарат Дракула?

Казалось бы, какого великодушия можно ожидать от жуткого и опасного вампира? Но, в пятибарабанном симуляторе, имеющем в своем арсенале целых 20 призовых линий (их число всегда неизменно), 3 ряда красочных иконок и целую уйму бонусов, подобные стереотипы не действуют. Для управления в нижней части экрана находятся клавиши для запуска спинов в обычном или автоматическом режиме, кнопки для изменения уровня игры, регулирования размера начального взноса, а также для открытия специальной таблицы со всеми тематическими изображениями и мультипликаторами.

Бесплатная тестовая версия онлайн-слота идеально подходит новичкам, только начинающим изучать особенности азартного времяпровождения, и геймерам, еще не знакомым с обителью виртуальных вурдалаков. Риск разориться здесь минимальный, а если точнее, то он отсутствует полностью: распоряжаясь символическими кредитами, вы ничего не потеряете, а только приобретете ценный опыт, сможете разработать тактику получения выплат и получить в награду массу позитива и азартного удовольствия.

Символика и коэффициенты игрового автомата Dracula

Появление выигрышной комбинации в данном аппарате пропустить невозможно – об этом оповещает сам Дракула, восседающий на троне около крайнего левого барабана. Картинки, из которых они формируются на поле – отдельная тема. Во время вращения задействованы:

  • гербы со знаками старших карт из классической покерной колоды (A, K, Q, J);
  • портреты уличного попрошайки, держащего в руках горстку монет, бородача с бутылкой вина и важной леди в широкополой шляпе;
  • иконка с «кровавой» буквой W, выступающая в роли стандартного дикого знака и заменяющая недостающие элементы только на четных барабанах;
  • рядные иконки с темным графом и очаровательной барышней, срабатывающие одновременно на 2-м и 4-м по счету барабанах и активирующие десятку фриспинов;
  • и парный символ Stacked Wild, способный появляться исключительно в центре поля во время цепочки бесплатных вращений для запуска еще пары подобных спинов.

Для расчета выплат используются 2 параметра: ставка умножается на коэффициент, присвоенный той или иной картинке (5-200), а при наличии сразу нескольких результативных сочетаний, все полученные в результате кредиты суммируются и поступают в призовую казну.

Приятные сюрпризы от графа Дракулы

Востребованный среди геймеров риск-раунд, служащий для увеличения выигранной суммы кредитов, в этом незаурядном аппарате отсутствует – его заменяет функция под названием «Летучая мышь», запускающаяся случайным образом в обычном режиме и единожды во время каждого прокрута в туре с фриспинами. Суть ее заключается в появлении на экране сразу нескольких рукокрылых, которые в произвольном порядке приземляются на вращающиеся барабаны, образуют на них уникальный кластерный слой и превращают в итоге все иконки кластера в Wild-знаки.

Официально заявленный девелоперами процент возврата ставок в игровом автомате Dracula – 96,6%. Впечатляющая цифра, не так ли? Чтобы не упустить шанс проверить эту информацию, запускайте данный слот в онлайн-режиме и без регистрации – такого изобилия наград и бонусов нет больше нигде!