Не теряющая популярность на протяжении десятков лет вампирская тематика была положена в основу сюжета красочного онлайн-симулятора Dracula's Family. Разработчиком данного гаминатора является компания Playson, которая более 10 лет занимается созданием стильных и невероятно захватывающих программных обеспечений.

Эта новинка отличается: великолепной анимацией; детально продуманной графикой; качественным техническим сопровождением, умопомрачительной сюжетной линией и идеально подобранными композициями.

Ощутить ужасающую атмосферу мира вурдалаков с автоматом «Семья Дракулы» вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем каждому гостью сыграть на этом и других эмуляторах без прохождения регистрации, sms-подтверждений и абсолютно бесплатно. Демонстрационная версия идеально подходит для новичков, а также тех, кто не привык к необоснованному риску. Более смелым и азартным пользователям рекомендуем сразу делать реальные ставки.

Детальное описание гейминатора Dracula's Family

Это пятибарабанный видеослот, включающий пятнадцать фиксированных линеек выплат. На одну полосу можно поставить кредит в размере: от 0,01 до 0,50 монет. Установить необходимый объем ставки можно при помощи кнопки «Ставка» (Bet). Чтобы поставить на кон по максимуму, жмите «Макс. Ставка» (Max Bet).

Для запуска барабанов в игровом автомате «Семья Дракулы» необходимо нажать клавишу «Старт» (Spin). Активировать автоматические вращения катушек (в количестве от 5 до 999) можно посредством «Автоигра» (Autoplay).

Интерфейс слота Dracula's Family полностью соответствует выбранной теме. Задний фон представлен в виде освещенной пылающими факелами комнаты старинного каменного замка. Основная часть поля занята пятнадцатью очень красочными символами, которые разместились в три ряда (по пять в каждом). Панель управления и системные клавиши находятся в нижней зоне экрана.

Игра представлена в двух версиях: в демонстрационной (которая не требует ни копейки ваших вложений) и обычной (туры на реальные денежные ставки и выигрыши). Выбор режима зависит исключительно от личных пожеланий и настроения геймера.

Знакомство с символикой машины «Семья Дракулы»

Получить в данном онлайн-симуляторе финансовое вознаграждение, можно собрав беспрерывную цепочку из картинок одного вида.

Главные знаки этого программного обеспечения:

  • Близнецы. Это дикий символ, который в силах заместить любой (кроме знака разброса) элемент раскладки. Появляется исключительно на 5 барабане гейминатора «Семья Дракулы».
  • Логотип «Dracula's Family». Выполняет функцию скаттера и возникает только на 1-й, 3-й, 5-й катушке. Три Scatter активируют бонусную игру.
  • Влюбленные супруги. Являются символом Bonus. Если вам повезет увидеть сразу три изображения этой пары, ваш счет станет больше в 100 раз; четыре – в 700 раз; пять – в 1750 раз.
  • Граф Тьмы и его жена. При выпадении трех пиктограмм с портретами главных персонажей эмулятора «Семья Дракулы» , капитал пользователя умножится на 30; четырех – на 150; пяти – на 400.
  • Дочь Дракулы. Три таких пиктограммы сделают вас богаче в 20 раз; четыре – в 100 раз; пять – в 250 раз.
  • Зеленый монстр. Это чудовище, при условии одновременного появления 3-х штук, увеличит личные сбережения игрока в 10 раз; четырех – в 50 раз; пяти – в 150 раз.

Удачными в этом онлайн-симуляторе также являются знаки игральных карт (туз, дама, король, валет). В их власти приумножить собранные пользователем средства в 4-100 раз.

Особенности бонусных игр слота Dracula's Family

Призовой раунд представлен здесь в виде бонусных вращений, которые существуют в четырех всевозможных режимах:

  1. Mad Multiplier («Безумное Умножение»). На данном этапе геймер получает 15 бесплатных спинов, выигрышная сумма при которых умножается на коэффициент 5.
  2. Eternal Love («Вечная Любовь»). Здесь пользователь вознаграждается 15 фриспинами с символом «Бонус». Знак Bonus в слоте «Семья Дракулы» , полученный объединением графа Дракулы и его роскошной супруги, делает выплаты более существенными.
  3. Wild Whistle-Heads («Дикие Сорванцы»). Этап предлагает: 15 фриспинов и Wild, который делает пиктограммы сразу 3-х катушек дикими.
  4. Delirious Reels («Сдвиг Барабанов»). Здесь вы получите 15 бонусных спинов. При появлении на экране выигрышной раскладки, игровое поле сдвигается вправо на одну катушку. Каждое смещение сопровождается увеличением множителя (х1, х2, х4, х7).

Если в период любого тура на экране появится от 3-х Scatter, машина подарит пользователю дополнительные 15 призовых вращений.

Скачивать данный гейминатор не обязательно. По желанию, геймер может отключить звук и развернуть игру в полноэкранный режим.

Если вы восхищаетесь могуществом и величием князя Тьмы, любите рисковать и стремитесь к быстрому обогащению – без сомнений выбирайте онлайн-симулятор Dracula's Family