Игровой автомат Enchanted Cleopatra открывает азартный сезон крупных призовых выплат

Играть на деньги

Игровой автомат Enchanted Cleopatra приглашает в гости к очаровательной царице Египта, способной одарить любого гэмблера сказочными призами и бесплатными прокрутками. Слот, выпущенный брендом Amatic, отличается интересным сюжетом, ярким оформлением и высокой прибыльностью. Запускайте игровой автомат Enchanted Cleopatra и приобщайтесь к тайнам легендарной египетской правительницы без открытия депозита и без регистрации в режиме онлайн.

Игральный автомат Зачарованная Клеопатра: характерные особенности

Игральный автомат Зачарованная Клеопатра в исполнении разработчиков Amatic выглядит очень стильно и эффектно. Использованные в дизайне интерфейса сине-золотые оттенки создают атмосферу роскоши и богатства, которым славилась египетская царица. На пяти барабанах, расположенных на фоне синей мраморной стены, хорошо выделяются детально прорисованные тематические символы — изображения культовых артефактов, священных животных и драгоценных украшений, к которым была так неравнодушна Клеопатра. Особенность слота заключается в наличии 243 путей для построения призовых комбинаций. При удачном стечении обстоятельств гэмблер сможет получить выплату в размере 250 000 монет за цепочку, сложившуюся из пяти изображений египетской царицы.

Слот Enchanted Cleopatra: играть онлайн

Красота интерфейса слота Enchanted Cleopatra дополнена простой механикой управления, позволяющей вникнуть в суть игры с первых же секунд запуска аппарата. Формирование призовых комбинаций происходит по стандартной схеме: слева направо от первого крайнего барабана.

Ведущую партию в игре исполняет сама царица Клеопатра. Ее изображения активируют сессию из бесплатных вращений. За три портрета царицы игроку будет начислено 7 фриспинов, за четыре — 25, а за пять — 50 призовых вращений без списания средств. Три и более Скаттера повторно запустят бонусный раунд.

Появившийся на поле знак множитель увеличит выплаты по всем сложившимся комбинациям в два раза. Три и более таких символа станут сигналом для перемножения мультипликаторов. В результате, максимальный множитель может достигнуть значения х8.