Игровой автомат Eye Of Ra и его мистические денежные сюрпризы

Играть на деньги

Игровой автомат Eye Of Ra — видеослот нового поколения, выпущенный известным брендом Amatic. Его сюжет посвящен не теряющей популярности египетской тематике. Здесь вы сможете отправиться на экскурсию по древним усыпальницам фараонов и собрать освященные великими богами сокровища. Запускайте игровой автомат Eye Of Ra с любого подключенного к интернету девайса и приступайте к поискам ценных артефактов в режиме онлайн.

Игральный автомат Глаз Ра: особенности гэймплея

Дизайн игрального автомата Глаз Ра привлекает внимание неординарным оформлением игрового поля. Выстроенные в ряд барабаны имеют различное количество ячеек. Центральная колонка состоит из пяти ячеек, следующие за ней правые и левые колонки — из четырех, крайние — из трех. Стандартных игровых полос здесь нет. Вместо них разработчики предложили 720 вариантов составления оплачиваемых последовательностей. В набор призовых символов входят пиктограммы, имеющие непосредственное отношение к заданной тематике. Изображения священных животных в ритуальных головных уборах, жуки-скарабеи, портреты египетской царицы и фараона, картинки с пирамидами — собирайте одинаковые пиктограммы в непрерывные цепочки и получайте заслуженную награду после каждого удачно пройденного этапа.

Слот Eye Of Ra: играть онлайн

Слот Eye Of Ra дарит гэмблерам массу возможностей для получения крупных денежных выплат на протяжении всего процесса игры. Ориентироваться в вопросах, связанных с финансовыми начислениями, можно с помощью таблицы выплат с представленными в ней символами и коэффициентами. Один из самых значимых символов игры — Джокер, выполненный в виде легендарного египетского артефакта, глаза бога Ра. Появившись на 2, 3 или 4 барабане, джокер подменяет собой другие знаки и формирует целые блоки призовых комбинаций. Пакет бесплатных вращений начисляется после того, как на поле возникнут три и более бонусных значка — картинки с пирамидами. Во время фриспинов центральный столбец на поле будет занят Вайлдами, значительно повышающими шансы гэмблера на победные результаты.