Гладиаторы — автомат для игры онлайн

Играть на деньги

Период расцвета Древнего Рима – это времена настоящих воинов, презирающих опасность и способных убить свирепого тигра голыми руками. Но даже тогда подобное мастерство было доступно только избранным, остальные же готовы были щедро платить за возможность занять место на каменной лавке Колизея и понаблюдать за этим невероятным зрелищем.

Хотите узнать, что чувствует герой, выходящий на арену под приветственный рев возбужденной толпы? Попробуйте запустить без регистрации онлайн-автомат Gladiators (Гладиаторы), играть в этот слот ─ все равно что бесплатно воспользоваться машиной времени. Вас окружат реалистичные герои той эпохи, готовые отсыпать из своих кошелей солидную порцию золотых монет.

Оформление онлайн-игры Gladiators

При запуске слота становится очевидно, что дизайнеры компании Playtech, выпустившей этот эмулятор, вдохновлялись голливудскими фильмами. Многие узнают Хоакина Феникса в роли императора Коммода, Конни Нильсен в образе Луциллы и Ричарда Харриса в белоснежной тоге Марка Аврелия. Попав в игру, персонажи забыли о своей гордости и превратились в щедрые старшие символы, способные принести геймеру немалый доход.

Основное поле онлайн-игры Gladiators выполнено в духе Древнего Рима. Кнопки панели управления как будто собраны из булыжников мостовой возле старинного атриума. Зато информационные табло с указанием количества активных игровых линий, ставки и выплат похожи на пластины отполированной меди или тусклого золота. Из того же материала выполнены и младшие символы, которые при выпадении удачной комбинации сверкают своими полированными гранями.

Над игровым полем заметны арки Колизея и пробивающиеся сквозь них солнечные лучи. Поэтому запустив игру и услышав бравурную маршевую мелодию, несложно представить, что попал на посыпанную песком арену под полуденное солнце Италии.

Как играть в игру Gladiator?

Этот слот на 5 барабанов с 25-ю игровыми линиями не поставит в тупик даже начинающего геймера. Система управления предельно проста и стандартизована, чтобы пользователь мог раскрутить катушки даже интуитивно.

Те, кому нравится контролировать ситуацию, могут предварительно установить количество активных линий (1-25), стоимость ставки (0,01-10 игровых единиц), ставку на линию (1-100 кредитов). Доступны также кнопки запуска автоигры (Auto Start) и старта (Spin). В дополнительных режимах активируется клавиша Gamble.

Сколько можно получить, если играть в Гладиаторы?

Заглянув во вкладку «Инфо», можно уточнить стоимость каждого знака:

  • 9 и 10, несмотря на колоритный вид, стоят недорого – 8-75 кредитов.
  • Q и J способны принести 10-120 ставок.
  • А и К оцениваются в 15-200 монет.
  • Гладиатор в шлеме и пожилой ассасин поделятся 20-250 ставками.
  • Марк Аврелий отсыплет из кошелька 25-350 золотых дукатов.
  • Прекрасная Луцилла не одарит игрока суммой в 7-1000 денариев, причем оплачиваются уже 2 девушки на одном поле.
  • Коммод будет по-императорски щедрым и принесет игроку 8-5000 кредитов. Два красавца в лавровых венках уже считаются выигрышной комбинацией.
  • Дикий символ представлен грозным гладиаторским шлемом с острыми шипами и нахмуренными бровями. Он избегает крайних барабанов, зато на центральных помогает геймеру собирать самые удачные комбинации.
  • Скаттером онлайн-игры Gladiators стал Колизей – арена славы гладиаторов. Помимо функций символа разброса он оплачивается и сам по себе – от 1 до 100 монет.

В игре все логично и понятно – чем выше положение персонажа, тем больше дукатов появляется в его кошельке.

Дополнительные онлайн-игры в Gladiators

Разработчики из Плейтек снабдили эмулятор сразу тремя дополнительными развлечениями, что редко встречается среди 25-линейных слотов:

  • Бонус «Гладиатор». Запускается после появления на поле трех шлемов. Программа автоматически отберет на виртуальном складе 9 головных уборов разной стоимости: бронзовых (2,50 ставки), серебряных (7,50 монеты) и золотых (12,50 кредитов). Чем выше благосклонность Фортуны, тем больше золотых шлемов окажется в наборе. Выигрыш за этот раунд суммируется.
  • Бонусная игра «Колизей» с фриспинами. Активируется после выпадения на катушках 3-5 Скаттеров. Перед вами появится каменная стена с 20-тью ячейками. Геймеру нужно нажимать на камни и открывать спрятанные за ними призы, начиная с первого ряда.
  • Если играть в игру Gladiators под сенью Фортуны, есть шансы получить в подарок фриспины, множитель к ним, заполучить дополнительный Scatter и Wild.
  • Риск-игра. Здесь программисты решили не отступать от традиций. Игра представляет собой карточную «угадайку», хотя и оформлена в дизайне древнеримского эмулятора. Под грозным взглядом Марка Аврелия геймеру разрешено удваивать свой выигрыш, пока он не наберет 1000 монет. Прекратить попытки и убежать от полководца с уже полученными деньгами можно в любой момент.

Благодаря сказочной щедрости эмулятора, продуманной графике и разнообразию дополнительных развлечений играть в автомат Гладиаторы можно часами, особенно если вы развлекаетесь бесплатно и без регистрации в нашем игровом онлайн-зале. Покорите зрителей своей силой, мастерством и удачливостью – в онлайн-слоте Гладиатор вам под силу всё!