Just Jewels Deluxe — бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Невозможно не прельститься такой красотой и таким разнообразием драгоценных вещей в игровом автомате Just Jewels Deluxe. Дождем изобилия проливаются они из слота при каждом вращении барабанов. Яркие каменья, слитки золота, деньги пачками – все эти предметы к вашим услугам. Играйте в онлайн-слот Алмазы Делюкс бесплатно, кто знает, возможно, с его помощью вы станете новым Рокфеллером или Ротшильдом.

Слот Just Jewels Deluxe в правилах

Вступая на путь обогащения, не пренебрегайте изучением свода правил и интерфейса игрового аппарата. Игровой процесс бесплатного автомата Just Jewels Deluxe начинается с получения небольшой виртуальной суммы на счет игрока, отображаемой в окне «Кредиты». Условные средства будут использоваться для совершения ставок.

Виртуальных средств хватит для долгого и приятного времяпровождения. Теперь приступим к активации линий для игры. Простые манипуляции с клавишами +/– рядом с вывеской «Линии» определят их число на каждый раунд, но их не может быть более 9-ти.

По тому же алгоритму устанавливается номинал ставки на игровую линейку рядом с вывеской «Ставка на линию», при минимальной ставке в 0,04 и максимуме в 10 кредитов. Размер единичной линейной ставки отображается около выбранных вами линий. В окошке «Ставка» видно, сколько всего кредитов вы поставили на конкретный раунд. Эти стандартные действия в настойках игры выполняются при каждом новом запуске барабанов.

Обращаться к клавише «Старт» для начала игры надо тогда, когда вы установили или откорректировали все вышеназванные параметры слот-машины. Что касается автоматического режима игры, активного после клика на кнопку «Автоигра», эмулятор будет работать автономно со ставкой и числом линий установленных первоначально.

Буквально по полочкам разложена информация об оплате выигрышных комбинаций в разделе «Помощь». Открыв ее, игрок приятно удивится тому, как велики множители игровых символов. Подробные уточнения и разъяснения даны по работе «дикого» символа, открывающиеся на новых страницах этого раздела.

По статистике разработчика уровень возврата игрового автомата Алмазы Делюкс приближается к 95,5%. Для геймера это звучит воодушевляющее, так как эти цифры подтверждают хорошие шансы на получение джек-пота, которые в этом слоте составляют 5000 ставок.

Символы в видеослоте Алмазы Делюкс бесплатно

Компания Novomatic, создавая онлайн-слот Алмазы Делюкс, явно хотела угодить своим поклонникам, включив в игровую символику столько атрибутов роскоши. Игровой автомат, словно Клондайк, рассыпал на своих 5-ти барабанах и 9-ти игровых линиях сокровища с намеком на то, что все они могут стать собственностью игрока.

  • Монаршая корона – это Wild Symbol. Поистине властью монарха наделен этот символ. У короны есть великая привилегия – она заменяет любой игровой символ, когда ей вздумается образовать призовую последовательность. Впрочем, это не единственная блажь Wild Symbol, ведь 5 картинок с короной дают право на выигрыш, превышающий общую ставку в 5000 раз.
  • Условное обозначение валюты Евросоюза – это Scatter слота, разбрасывающий свои изображения на любые позиции. Появляясь то тут, то там, в количестве от 3 до 5, символ приносит множители 2, 10, 50 соответственно.
  • Тугие пачки денег и тяжелые золотые слитки сводят с ума размерами своих коэффициентов. За каждые три таких символа – 30, за четыре – 150, за пять – 500.
  • Драгоценные камни стоят дорого – за три дают множитель 15, за четыре - 50, за пять - 200.
  • Самоцветы поскромнее в выплатах, они дают 10, 25, 150 кратное увеличение общей ставки, компенсируется невысокий множитель у самоцветов их частым появлением в оплачиваемых комбинациях.

Шанс-игра в онлайн автомате Just Jewels Deluxe

Не смотря на то, что в бесплатном эмуляторе Алмазы Делюкс нет бонусных игр и free spins, это возмещается ограниченным количеством символов и наличием шанс-игры. Рискованная игра слота может в разы увеличить выигранную сумму, при благосклонности капризной Фортуны. Испытайте ее отношение к себе, запустив риск-игру.

Правила ее заключены в двух словах «красное» и «черное». Между этими цветами карточной масти игроку придется метаться, угадывая истинный. Опытному геймеру будет достаточно воспользоваться шпаргалкой в виде «Истории карт», чтобы склониться к правильному решению. Разработчиками предусмотрено пять раундов риск-игры, при условии удачного выбора. Стоит игроку дать лишь один неверный ответ, игра закроется, унеся шансы на удвоение выигрыша.

Вступая в игру на игровом аппарате Just Jewels Deluxe бесплатно и без регистрации, вы получаете хорошую практику в гемблинг науке. Заключается она в том, чтобы понять механизмы работы слот-машин, выучить их правила и наметить свою тактику игры. Выбирайте игровой автомат Just Jewels Deluxe учитесь играючи, авось и пригодится в серьезной игре.