Игровой автомат Mermaids Gold: отыщите сокровища глубин

Играть на деньги

Морская принцесса давно завоевала сердца любителей романтических историй и гэмблинга, а игровой автомат Mermaids Gold — отличный повод вспомнить историю юной русалочки и самостоятельно определить ее финал. Благодаря отличному функционалу погружение за драгоценностями морей будет интересным, запоминающимся и прибыльным. Стандартный набор спецсимволов и парочка оригинальных опций обеспечили спинам драйв и азартность. Запуская игровой автомат Mermaids Gold, получить несметные богатства не составит труда, в том числе если играть на деньги.

Игровой автомат Золото Русалки: геймплей

Отыскать заброшенные клады помогут вращения пяти катушек. Активных линий 10 и правила не допускают изменения количества призовых полос. В то время как ставки на победу стартуют с доллара и доходят до 50. Беря во внимание солидный призовой фонд игры в 9 000 кредитов, виртуальное погружение обещает быть очень успешным. Функции Вайлда в игровом автомате Золото Русалки выполняет символ с портретом прекрасной принцессы, а Скаттером стал набитый золотом сундук. Разобраться в тонкостях геймплея проще всего играя бесплатно.

Слот Mermaids Gold: бонусы

Призовая игра симулятора — серия фриспинов. Награды помогают получать и пиктограммы Wild. Иконки с очаровательной русалочкой заменяют картинки призовыми, удваивая выигрыши. Для старта призовой игры необходимо получить три эмблемы Scatter. Раунд получил такие особенности:

  • на время 10 фриспинов награды утраиваются;
  • в призовой игре комбинации считаются от каждого крайнего барабана!

Знакомая каждому сказка — шикарная возможность сорвать джекпот, в чем убедились все фанаты слота Mermaids Gold. Поиски сокровищ океана обещают быть невероятно выгодными, нужно только запастись фартом и выбрать оптимальный режим ставок.