Pharaoh's Gold II — бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Статуя Сфинкса, маска величественного фараона Тутанхамона, его атрибуты власти и другие египетские символы встречают игрока Золото Фараона 2. Тематика — египетская, связанная с правлением древнего царя, который был сказочно богат. Именно в эту эпоху можно было увидеть не только золотые и другие украшения, но и огромные сооружения—от пирамид до Сфинкса. Все они будут видны на барабанах, периодически выпадать и тем самым приносить кредиты на виртуальный счет игрока.

Что касается режимов Pharaoh's Gold 2, то доступна его демоверсия. Каждый может сразу же запустить автомат и начать раунд без регистрации. Предоставляется виртуальный счет с начислением на него кредитов при каждом выигрыше. Можно играть онлайн, а также зарегистрировать профиль, если требуется вывести заработанное. Сделать это нужно в самом начале. Новичкам понравится деморежим тем, что можно пройти увлекательное испытание, разучить правила и получить долю азарта.

Символы Золота Фараона 2

Изображения на всех барабанах игрового автомата Pharaohs Gold 2 являются тематическими, то есть египетскими. Изредка будут встречаться привычные для онлайн-казино цифры, буквы. Они оформлены необычным шрифтом, хорошо вписываются в общую тему Золота Фараона II. Есть следующие символы:

  • Золотая маска Тутанхамона, известная практически каждому. Это изображение египетского царя, которое может подменять любые символы Золота Фараонов два. С его помощью выстраивается цепочка, которая становится выигрышной. Маска приносит много кредитов от двух до 5 появлений. Это может быть от десяти до 9000 очков на виртуальный счет.
  • Сфинкс. Это статуя льва с головой, как у человека. От двух до пяти его изображений может принести следующее количество очков: 2-750.
  • Скаттером игрового автомата Pharaohs Gold 2 выступает всевидящее Око. Оно имеет номинал от 18 до 4500 очков;
  • изображение статуи кошки или же орла пополнит счет до 250 или 400 кредитов;
  • буквы и цифры имеют номинал от 2 до 125 очков.

Особенностью маски Тутанхамона от Pharaoh's Gold II является то, что при появлении определенной последовательности она может удвоить счет игрока. Это не все бонусы автомата Pharaohs Gold II с пятью барабанами и девятью активными линиями.

Бонусные спины Pharaoh's Gold II

Pharaoh's Gold 2 предлагает приятный бонус в виде дополнительных бесплатных раундов. Но они будут запущены только при появлении особого символа — ока. Игроку сразу же начисляются 15 фриспинов в Золоте Фараонов два с коэффициентом — 3. Этот множитель действует для того счета и суммы выигрыша, который будет получен на протяжении этих раундов.

Маска Тутанхамона также позволяет обогатиться и забрать больше Золото Фараона II. Она удваивает выигрыш текущего спина.

Риск-игра Pharaoh's Gold 2

После каждого выигрышного раунда пользователь всегда имеет право задействовать режим игры на риск. Это возможность удвоить текущий счет Pharaoh's Gold 2 или обнулить его вместе с выигрышем в этом раунде.

Чтобы удвоить счет, необходимо угадать масть карт, появляющихся в течение риск-игры. Тогда он удвоится и значительно пополнит итоговую сумму игрока. Если же интуиция подведет, то сумма вместе со ставкой спишется. Это рискованный режим Pharaoh's Gold II, приносящий еще больше очков на счет.

Итоги Pharaohs Gold II

Тематический яркий автомат Золото Фараона 2 привлечет внимание любителей древнеегипетской тематики и не только. Дополнительные спины, удвоение счета, бонусы — это весомые преимущества слота с увлекательным сюжетом.