Queen of Hearts— бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Австрийская компания «Новоматик» не перестает приятно удивлять азартных поклонников виртуальныхсимуляторов. Любителям браузерных видео-игр с красочным дизайном она предлагает яркий слот Queen of Hearts. В центре его сюжета оказалась белокурая красотка. Эта Королева Сердец радушно встретит любого пользователя игрового автомата, который не побоится рискнуть и кинуть вызов Фортуне.

Запускать этот софт на нашем виртуальном портале можно в любое удобное время. Получите заряд положительных эмоций и адреналина – играйте в бесплатный эмулятор Queen of Hearts без пополнения баланса, регистрации и других формальностей в режиме онлайн. В погоне за незабываемыми впечатлениями и солидными выигрышами вы сможете провести досуг и забыть о буднях.

Общее описание автомата Queen of Hearts

Анимированный гаминатор создан в лучших традициях виртуального софта для интернет-казино. Как и большая часть аналогичных разработок, он оснащен пятью игровыми катушками, на которых размещаются пиктограммы и девять полос.

Потрясающий игровой автомат Queen of Hearts встретит гэмблера ярким дизайном, функциональным геймплеем и подарит шанс на завидные выигрыши. Создатели данного симулятора привнесли в него классические этапы – риск-игру и дополнительные фриспины, позволяющие получить еще больше денежных призов.

Учимся играть в эмулятор Queen of Hearts бесплатно

Правила игры – элементарные, поэтому их легко освоит новичок или заядлый геймер. Для начала вам стоит запомнить базовые опции софта:

  • выбирать число полос и делать ставки рекомендуется до первого запуска барабана;
  • на кон можно поставить до ста монет;
  • как и в аналогичных слотах, в гаминаторе Queen of Hearts можно устанавливать минимальную и наибольшую возможную ставки;
  • призовые последовательности начинают формироваться с крайней катушки в левой части монитора;
  • если гэмблер выбрал автоматический режим спинов, игра на риск будет недоступна.

Эти простые советы помогут вам быстро понять суть игры и приступить к получению заветных призов в виде монет, которые в случае выигрыша поступят на баланс геймера.

Красочные пиктограммы игровых автоматов «Королева Сердец»

Оформление современного видео-слота этой версии напоминает иллюстрации в книгах со сказками о далеких странах, волшебных замках и прекрасных принцессах. На протяжении всего игрового процессагэмблера будет сопровождать главный персонаж слота Queen of Hearts – обворожительная дама, способная завладеть вашим сердцем в мгновение ока.

Изображение этой красавицы служит скаттером. Он дает возможность запустить серию фриспинов, если вам посчастливится заполучить три-пять таких пиктограмм одновременно. Также данная иконка позволит увеличить выигрыш на сумму до 3600 кредитов.

Картинка в виде алого сердца выступает символом Wild. Им под силу заменить недостающие иконки в комбинациях, повышая тем самым шансы гэмблера на успех. Кроме этого, такие фишки щедро оплачиваются – им соответствуют коэффициенты х2-10000.

В современном игровом автомате Queen of Hearts вы встретите и другие символы:

  • сказочный замок на холме;
  • корона монарха;
  • желтая нераспустившаяся роза;
  • кольцо с драгоценными камнями;
  • символы игральных карт (от 9-ки до короля).

Выигрышные последовательности складываются из трех, четырех или пяти пиктограмм (за исключением изображений замка и розы – они приносят выигрыш в комбинациях из двух-пяти фишек).

Крупные выплаты приносит картинка розы – до 3000 монет. За собранные последовательности из иконок с изображением короны, кольца и замка максимально геймер может заработать до 500 кредитов. Меньшие множители предлагаются за символы игральных карт – от х5 до х250.

Бонусные этапы в онлайн-гаминаторе Queen of Hearts

Выигрышные последовательности не только порадуют геймеров приятными выигрышами, но и предоставят шанс испытать удачу в раунде на риск. В данном эмуляторе она имеет стандартные правила: чтобы удвоить выигранную сумму, необходимо угадать цвет карты, которая должна появиться на игровом мониторе. Сделав выбор, гэмблер должен кликнуть на кнопку соответствующего цвета, после чего карта откроется. Если вам повезло правильно угадать ее цвет, ваш выигрыш умножится на два, но в случае неудачи – он аннулируется.

Три и более пиктограмм Scatter запускают от 8 до 20 бесплатных вращений катушек. В ходе фриспинов выплаты по комбинациям зачисляются на баланс геймера. К тому же, при выпадении «разбросанных» символов в ходе этой бонусной серии она будет продлена. Во время такого дополнительного раунда своим присутствием гэмблера порадует Амур с леком и стрелами в руках. Его задача – заменять пиктограммы фишкой Wild для формирования удачных последовательностей.

Начните играть в современный браузерный автомат Queen of Hearts уже сегодня, наслаждаясь удобным тестовым режимом без регистрации и внесения личных данных на сайт.