Lucky Lady Charm — автомат для игры онлайн

Играть на деньги

Госпожа Удача – капризная штучка, но к ценителям риска и азартных приключений она всегда относится снисходительно. Игровой автомат Lucky Lady Charm, уже не первый год пользующийся у гэмблеров спросом, поможет вам проверить этот занятный факт на подлинность.

Сотрудникам компании Novomatic фантазии действительно не занимать. Увлекательный сюжет, оригинальный дизайн, символика и уйма возможностей получить достойные награды – это, конечно же, не все занятные особенности эмулятора. Желаете узнать больше? Запускайте игровой автомат Леди Удача без регистрации и смс – секреты его успеха и прибыльности будут раскрыты с самого первого спина.

Lucky Lady Charm: как сорвать куш в считанные минуты?

Судьба всех выплат в данном гаминаторе будет решаться не где-нибудь, а на уже привычных для многих пользователей пяти барабанах с девятью линиями выплат. Задача гэмблеров заключается в том, чтобы активировать желаемое количество дорожек клавишами Line 1-9, выбрать наиболее подходящий диапазон ставок для игры, нажав Bet One или Max Bet, и приступить, наконец, к сбору призовых комбинаций.

В игровом автомате Леди Удача предусмотрен режим со стандартными вращениями, автоматический запуск спинов и демонстрационная версия. Охотники за прибылью могут рисковать по крупному и тратить настоящие деньги, а вот новичкам и тем, кто желает скоротать время с пользой и пополнить свои адреналиновые запасы, конечно же, придется по душе возможность использовать для взносов виртуальные фишки. Только представьте себе, переживаний и затрат никаких, а удовольствие от процесса и эмоции обещают быть вполне реальными.

Теперь самое время перейти к комбинациям, тематическим иконкам онлайн-слота Lucky Lady Charm и их мультипликаторам:

  • карточные знаки (традиционный азартный набор от девятки до туза) приумножают дивиденды участников в 2-125 раз;
  • четырехлистный клевер и картинки с золотыми монетками увеличивают ставку в 15-250 раз;
  • коллекции серебряных подков, традиционно символизирующих богатство и везение, полнят казну суммой в 20-400 кредитов;
  • божьи коровки и белоснежные кроличьи хвостики добавят на счет еще больше – 2-750;
  • а очаровательная блондинка, которая вероятно и является олицетворением госпожи удачи, гарантированно дарит джекпот, эквивалентный 9000 ставок тому, кто соберет на линии сразу пять ее портретов.

Белокурой леди в симуляторе досталась еще одна важная функция – добавлять на барабаны любые недостающие элементы. А значит, шансы уйти из игры без заветных наград у гэмблеров действительно минимальны.

В слоте Lucky Lady Charm каждый спин с сюрпризом

Самый заманчивый бонус аппарата – это раунд с 15 фриспинами, во время которых все выигрыши выплачиваются в тройном размере. Чтобы в него попасть, вам нужно дождаться пока на поле появятся несколько Scatter-знаков, выполненных в виде магического шара.

Риск-тур, где все вознаграждения удваиваются посредством отгадывания цвета покерных карт, доступен после любого удачного прокрута. Выбирать на экране красное или черное нужно, уповая не на одну только судьбу, но и на собственную интуицию. Только тогда игровой автомат Lucky Lady Charm даже без смс и регистрации порадует вас долгожданной победой и ценными призами!