Mermaidʼs Pearl — автомат для игры онлайн

Играть на деньги

Увлекательная легенда о девушке, живущей на дне океана, вдохновила разработчиков Novomatic на создание интересного игрового онлайн-автомата «Русалка». Очутившись в подводном царстве, вы сможете познакомиться с его обитателями и раскрыть многовековые тайны. Кроме того, гэмблерам представляется отличная возможность отыскать богатые сокровища затонувших кораблей.

Хотите подружиться с веселыми рыбами, послушать истории долгоживущих черепах или проплыть наперегонки с самой Русалочкой? Тогда задержите дыхание и запустите Mermaidʼs Pearl. Вам откроется удивительный и неисследованный мир. Чтобы понять его законы и отыскать сундуки с золотом, вам предстоит проявить характер и сыграть в рискованный азартный аппарат.

Автомат без регистрации «Русалка» позволяет гэмблерам весело проводить свободное время, не утомляя их формальностями. Поэтому каждый пользователь может без промедления включиться в гонку за призами. Также мы не предлагаем перехода к игре на реальные деньги. Оставайтесь на нашем портале, и вы поймете, что яркие эмоции и незабываемые приключения могут стать вашими абсолютно бесплатно.

Что скрывает игровой автомат Mermaidʼs Pearl

Данный слот от компании Novomatic полностью подчинен морской тематике. Фоном игрового поля в Mermaidʼs Pearl выступают раковины с драгоценным жемчугом. Они встречаются также в сундуках с богатыми сокровищами и их можно получить в подарок от очаровательной русалки. На 5-ти барабанах и 9-ти активных линиях вы повстречаете:

  • морского конька;
  • черепаху;
  • краба;
  • пеструю рыбу;
  • карточные символы.

Кроме них в бесплатном слоте Mermaidʼs Pearl также есть специальные гости: русалка и сундук с золотом. Вращая барабан под веселую мелодию и составляя комбинации из одинаковых персонажей, гэмблеры могут получить значительные призы. Формируйте выигрышные цепочки, начиная с крайнего левого вертикального ряда, и получите массу удовольствия от богатых виртуальных выплат азартной машины.

Правила онлайн-автомата Mermaidʼs Pearl

Чтобы экспедиция в подводное царство была успешной, нужно изучить возможности слота. Повысить интерес к игре поможет:

  • регулирование ставок в автомате Mermaidʼs Pearl;
  • контроль над количеством активных линий;
  • опция автоматического вращения барабанов.

Стоит помнить, что чем больше горизонтальных полос участвует в розыгрыше призов, тем выше шансы на успех. Но если на счету недостаточно виртуальных кредитов или ваша стратегия того требует, вы можете сократить число активных линий до 1.

Автомат без регистрации «Русалка» часто радует своих пользователей внушительными выплатами. Но если выбранная тактика не принесла ожидаемой прибыли и сумма на счету практически равна нулю, запустите слот заново. Вы получите определенное количество бесплатных игровых кредитов и сможете продолжить путешествие по морскому дну.

Необычные символы в аппарате Mermaidʼs Pearl

Объединяясь в цепочки, одинаковые изображения приносят гэмблерам долгожданные призы. Но их размер зависит от персонажа. Изучить стоимость каждого символа можно в «Таблице выплат». Самыми дорогими и желанными гостями на барабанах в игровом онлайн-автомате «Русалка» выступают:

  • Русалочка. Эта девушка с красными волосами и рыбьим хвостом может заменять собой любой символ, кроме Scatter. Кроме того, она увеличит вашу ставку в 9000 раз, если вы соберете 5 ее фотографий.
  • Сундук с сокровищами. В Mermaidʼs Pearl комбинация из трех подобных картинок подарит 15 бесплатных запусков слота, в течение которых сумма каждого приза будет умножена на 3.

Эти символы помогают сорвать крупный куш и привлекают интересной анимацией. Если вам посчастливится увидеть их на барабанах, то вы сможете хорошо заработать. Ну а если и эти суммы не удовлетворят вашу жажду азартных приключений, рискните заработанными кредитами в раунде с шансами 50 на 50.

Особая игра в слоте Mermaidʼs Pearl

Бесплатный аппарат предлагает отличную возможность проверить выдержку и удачу гэмблеров. Для этого не спешите переводить заработанные за кон средства на счет, а перейдите в риск-игру. Нажав в автомате Mermaidʼs Pearl красную или черную кнопку, вам откроется новое виртуальное поле.

Чтобы победить и удвоить первоначальную сумму, здесь нужно угадать цвет карты. Игра продолжается до 5-ти побед гэмблера, но поражение вернет пользователя в стандартный режим. Также розыгрыш можно прервать в любой момент и забрать заработанные кредиты. В игровом автомате без регистрации Mermaidʼs Pearl успех зависит только от везения. Поэтому сорвать куш под силу каждому.

Отсутствие бонусного тематического тура нисколько не уменьшает привлекательности слота. Благодаря грамотно продуманному сюжету, интересным персонажам и богатым выплатам играть в «Русалку» интересно и прибыльно. Забудьте об унылости серых будней вместе с задорными героями аппарата и найдите легендарные сокровища с затонувших кораблей!