Pharaohs Gold III — автомат для игры онлайн

Играть на деньги

Как вы думаете, где хранятся самые заманчивые сокровища древних цивилизаций? На этот вопрос можно дать сразу два ответа: в легендарных египетских пирамидах или, что еще более реально, в автомате Pharaoh’s Gold III – усовершенствованной версии неизменно популярного эмулятора от Novomatic.

Новый онлайн-слот порадует заядлых гэмблеров не только еще более привлекательным интерфейсом, занятными тематическими иконками и правилами, которые понятны всем и каждому. Теперь он приносит своим поклонникам еще больше прибыли и заветного куража. Как проверить? Запускайте Фараон Голд 3 без регистрации и бесплатно прямо сейчас – тот, кто сумеет разгадать тайны могущественных правителей, с пустыми руками точно не останется.

Характеристики и потенциал эмулятора Pharaohs Gold III

Заполучить солидный куш в классических пятибарабанных гаминаторах будет несложно тем участникам, которые поверят в удачу, активируют как можно больше призовых линий и сделают хорошие ставки. В аппарате Pharaoh’s Gold III насчитывается всего 9 дорожек, а что касается ставок, то во время одного спина пользователи могут потратить от 1 до 1800 кредитов. Не такая уж и скромная сумма, но разве заядлые гэмблеры перед чем-то останавливаются, когда на горизонте маячит шанс разбогатеть и насладиться азартом?

С тем, как управлять игровыми автоматами Золото Фараона разберется любой новичок. Здесь все просто:

  • клавиши Spin и Automatic Start предназначены для запуска стандартных и автоматических вращений;
  • нажатием Line 1-9 выбирается желаемое количество линий для игры ;
  • Bet One и Max Bet помогут вам определиться с размером начального взноса;
  • а Paytable выведет на экран удобную и понятную каждому таблицу с символикой и мультипликаторами.

Выигрышной комбинацией в Pharaohs Gold III считается та, что сформирована из 3-5, а иногда даже из 2-х одинаковых иконок. К примеру, коллекция разноцветных карточных знаков, стилизованных под древнеегипетские иероглифы, увеличивает прибыль до 125 раз. Картинки с кошками, священными жуками, кобрами, статуями Сфинкса и пирамидами поднимают доход гэмблеров существенней – при наилучшем раскладе им достанется 750 кредитов.

Портрет великого фараона выполняет функцию Wild-знака, готово одарить каждого, кто начал в Золото Фараона 3 играть онлайн, джекпотом в 9000 монет. Кроме того, это изображение при необходимости заменяет недостающие символы на поле и делает их коэффициенты еще более заманчивыми.

Золото Фараона 3 и другие сокровища заждались своего обладателя

Развлекаться в демо-вресии или делать ставки реальными деньгами? Выбор только за вами, единственное, о чем не стоит забывать – это о заманчивых бонусах, которыми девелоперы не поскупились напичкать свой азартный шедевр. О диком символе уже было сказано, поэтому на очереди другая интересная иконка – Scatter, выполненный в виде всевидящего ока. Если вы будете в Золото фараона 3 играть и увидите в любом месте на барабанах несколько таких картинок, пропуск в раунд с фриспинами гарантирован. 15 дополнительный прокрутов без повторных ставок – что может быть лучше для охотников за адреналином и ценными выплатами?

Удвоить уже полученную награду можно также без проблем – в игровых автоматах Золото Фараона есть риск-тур и возможна любая прихоть. Правильный ответ умножает сумму на призовом табло в 2 раза, а ошибка, к сожалению, его обнуляет. Но, не волнуйтесь, поклонникам древнеегипетских тайн и сокровищ, как правило, везет, поэтому запускайте Фараон Голд 3 без регистрации бесплатно и проверяйте, попадаете ли вы в число счастливчиков!