Богатства Клеопатры — бесплатный онлайн автомат

Играть на деньги

Высокие коэффициенты, риск-игру, щедрые выплаты и загадочные символы на тему Древнего Египта ждут всех новичков и профессионалов в слоте Riches of Cleopatra. Теперь в него можно играть ионлайн, даже без регистрации. Все это доступно бесплатно, без каких-либо ограничений по размерам ставок или выплат за комбинации на пяти барабанах.

Особенностью автомата является его неповторимая тематика: центральным символом выбрана сама царица Клеопатра, которая и раздает свои сказочные дары во время каждого спина. Но и это не все: графика, фон также выполнен в древнеегипетской тематике, поражает своей детализацией и высоким качеством проработки каждого изображения. Все достаточно реалистично и очень похоже на игру в настоящем казино. Только теперь можно вращать барабаны дома и регулировать настройки.

Характеристики Riches of Cleopatra игрового автомата

Слот имеет пять барабанов и 20 активных линий, на которые можно делать ставки, выбирая от одного до двадцати (1, 5, 9, 13, а также 15 и 20). На каждую линию ставят такое количество кредитов: от 1 до 5, а также 10, 15, 20, далее — 30, 40 и 50. Самая максимальная сумма — 100 очков. Их можно поставить и кнопкой «Max Bet».
Следует понимать, что при выборе количества линий более одной сумма ставки умножается на них и отображается в окне «Total Bet». Общий выигрыш виден в окне «Win». Перечисленные кнопки управления находятся внизу экрана, совершенно не мешая приятному процессу игры и непрерывным спинам.

Пользователь может выполнять такие действия:

  • выбор ставок, линий;
  • запуск спина кнопкой «Spin»;
  • приятной неожиданностью для гэмблеров станет функция «Avtoplay», которая открывает череду бесконечных спинов;
  • Paytable открывает все, что нужно игроку: справочную информацию, таблицу выплат по каждой из комбинаций, номиналы выпадающих символов.

Слот радует своей лаконичностью, не перенасыщенной графикой и функционалом. В нем есть все для гэмблеров, новичков и профессионалов, увлекающимися подобными автоматами. При этом, если не играть в режиме без регистрации, то можно вынести все несметные Богатства Клеопатры, предлагаемые автоматом.

Какие символы имеет Riches of Cleopatra игровой автомат

Все изображения отображают великую эпоху правления Клеопатры. Именно она и является диким символом, заменяя другие, соединяя нужные выигрышные комбинации. Также она будет появляться и в риск-игре. Номиналы символов следующие:

  • 5 изображений Клеопатры дает выигрыш в 10 тысяч кредитов;
  • 5 появлений Анубиса и священной кошки пополняет счет на 750 очков;
  • пять жуков (скарабеев) принесет 400 кредитов;
  • символы власти, глаза за пять появлений дадут по 250 очков;
  • наименьшим номиналом обладают карточные изображения (буквы, символы) — от 100 до 125 за 5 выпадений на барабанах.

Особым бонусом могут стать 15 бесплатных спинов, которые идут один за другим, если появятся от трех до пяти скатеров в виде фараона Тутанхамона. В них можно выиграть сумму, которая сразу же откроет путь к риск-игре, где слот Riches of Cleopatra начисляет умножающие коэффициенты. Также в бесплатных 15 вращениях после удачного исхода применяется умножающий коэффициент, равный трем.

Риск-игра в Riches of Cleopatra и ее правила

После удачного спина, получения приза в левой нижней части экрана появится символ гэмблинга. Именно он и открывает путь к дополнительной игре во владениях Клеопатры. Пользователь может согласиться на участие, просто нажав на него. Можно значительно увеличить сумму своей последней ставки, если удача будет на стороне игрока, так как здесь также есть умножающие коэффициенты от двух.

На экране появится египетская царица с двумя золотыми сундуками. Следует просто выбрать один из них. Далее выбранный сундук откроется и принесет умножающий коэффициент. Если же выбор будет неудачным, то ставка обнуляется. Можно играть несколько раз подряд, если каждый раз результат будет удачным.

Уникальный Riches of Cleopatra игровой автомат создан для тех, кто любит череду непрекращающихся спинов или размеренную игру. Древнеегипетская тематика только усилит азартные ощущения и погрузит в мир царствования фараонов. Щедрые выплаты и коэффициенты, интересная риск-игра порадует каждого.